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鮑コース

六本木ヒルズ内にあります「ウォンズシノワ」より鮑コースの割引お知らせが(^o^)丿
前回は「伊勢海老コース」を家族で美味しく堪能~
今回も家族なんですが 仕事の都合で3人でディナーです

コースはこちら の7品 前菜・スープ・炒め物・蒸し物・エビチリ・焼きそば・デザート

060724_1838 鮎・鯛・エビ・くらげの酢の物

ふかひれのスープは 大好きな味でしたぁ
おかわりしたいくらい(^^ゞ

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牛肉のオイスター炒め
こちらもお肉は柔らかくまろやかな甘み

鮑の下の冬瓜にしっかり味がしみこんでグ~!

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エビチリはプリプリのエビがたっぷり~
ちょっとピリから具合が 辛いもの好きな家族にはたまりません

あんかけ焼きそば 家では出せない味なんですよねぇ (^^ゞ

そして最後のデザートは 息子も記憶していた3種盛~
マンゴープリン・杏仁豆腐・マーラカオ 奥にあるのは
プーアル茶

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以上7品 満腹&満足(^o^)丿
次の案内は 何コースがくるのかなぁ

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Comments

wawaさん 美味しかったよ~(^o^)丿
鮎の前菜←ちょっと燻製したような
説明受けて食べて???って忘れちゃったの(笑)
でも あとから お隣のテーブルに来た方がおなじコースで・・・
3人で 説明する時に耳をダンボに(笑)
そうだ!「鮎」ね(^^ゞって
お皿の手前エビの横黒っぽいのが 鮎です
見えにくいですね

私の一押しは「ふかひれのスープ」
美味しかったぁ~

Posted by: ノノ☆ | July 26, 2006 at 10:59 PM

わ〜とってもおいしそう!どれも魅力的だけれど、今の気分では、いちばん食べてみたいのは鮑&冬瓜ですっ♪鮎の前菜っていうのも、興味津々〜どんな調理&お味なんでしょ。。

Posted by: wawa | July 25, 2006 at 11:10 PM

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